Forno Convector
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Forno Convector

Para partilharmos as nossas receitas no Forno Convector


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Duvidas sobre o Forno Convector

2 participantes

Ir para baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1Duvidas sobre o Forno Convector Empty Duvidas sobre o Forno Convector Qui maio 19, 2011 1:54 pm

Admin


Admin

Já alguém assou peixe?

Que peixes aconselham?

Obrigada
Bons cozinhados!!

https://fornoconvector.directorioforuns.com

2Duvidas sobre o Forno Convector Empty assar peixe Seg maio 23, 2011 1:04 pm

Paulorosae



Assei salmão e fi-lo assim :
passei azeite com um pincel de culinaria e repeti com molho de soja por fim deitei umas pitadas de sal
e po-lo no forno na grelha superior, + - por 10 m inutos 5 em cada lado, para a proxima irei coloca-lo numa folha de aluminio, pois tem tendencia de cair pedacinhos entre os espaços da grelha

Bacalhau :
coloquei duas postas ja demolhadas entre 30 a 40 minutos pois eram grossas e batatinhas a murro na base (molhei as batatas em oleo vegetal e depois passei por sal grosso, ficaram optimas)o bacalhau depois e só regar com azeite.

Bonz cozinhados

3Duvidas sobre o Forno Convector Empty assar peixe Seg maio 30, 2011 5:52 pm

Admin


Admin

Boa tarde Paulorosae
Este fim de semana experimentei fazer o salmão. Ficou optimo.

Obrigada...

Já agora já experimentaste sardinhas? Ouvi dizer que fica muito bom. Que genero de receitas fazes?

https://fornoconvector.directorioforuns.com

Conteúdo patrocinado



Ir para o topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos