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As nossas Receitas

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1 As nossas Receitas em Qua Maio 04, 2011 3:13 pm

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Folhado:

Massa folhada
Ketchup
Queijo
Fiambre
1 Ovo

Coloque os ingredientes na massa folhada,com excepção do ovo. Feche a massa e pincele com ovo.
Coloque no forno 20 min, a 180º.

Fica óptimo.

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5 Tomate chucha
2 Queijos frescos
2 Fatias de pão torrado
1 Alho bem picadinho
Pimenta em grão
Orégãos qb
Manjericão qb

Torram-se as 2 fatias de pão
Retira-se a polpa do tomate com uma colher.
Mistura-se a torrada, queijos e o alho, tempera-se com as especiarias (pimenta e manjericão), e enche-se os tomates com a mistura, povilha-se com orégãos.
Vai a assar durante 15 minutos a 175º.

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3 Frango Rosado em Sex Maio 06, 2011 12:28 pm

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Ingredientes:
1 Frango
Ervas aromáticas
14 Dentes de alho
6 Raminhos de alecrim
1 Limão
1 Colher de chá de sal
¼ De colher de chá de pimenta
2 Pimentos vermelhos
2 Pimentos Amarelos
2 Cebolas
8 Tomates
2 Colheres de sopa de azeite
1/3 De chávena de chá de azeitonas pretas

Preparação:

Parta o frango em pedaços retirando-lhe parte das gorduras. Seque o frango por dentro e por fora.
Coloque dentro de uma tigela as ervas aromáticas, alecrim, 6 alhos, sal e pimenta, limão e tempere o frango com o misturado.

Lave os pimentos e retire-lhes os caules e as sementes e corte em finas fatias. Corte as cebolas em 6 pedaços. Lave os tomates e conte em pedaços longitudinais.

Distribua os pimentos, cebolas, alho à volta do frango na panela. Coloque o molho do tempero em cima dos alimentos e regue com um pouco de azeite.

Asse no forno convector a 275°C até que os vegetais e o frango comecem a dourar durante 25 minutos. Vá virando o frango para tostar dos 2 lados.
Com uma escumadeira, coloque os legumes e o frango para num prato, polvilhe com azeitonas e mantenha quente.

Coe o molho e sirva separadamente.

Enfeite com os raminhos de alecrim e está pronto a servir.

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4 Bolo de Iogurte em Qua Maio 11, 2011 5:28 pm

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Bolo de Iogurte

1 Iogurte de banana
4 Ovos
3 Chávenas de açúcar
3 Chávenas de farinha
1 Chávena de óleo
Margarina para barrar

Bater muito bem as gemas com 2 medidas de açúcar, juntar o óleo, a farinha, e o iogurte e continuar a bater, por fim juntar as claras que foram previamente batidas em castelo com uma medida de açúcar.
Deitar a massa em forma bem untada (com margarina e farinha) e levar ao forno convector, a 175º.
Bom apetite!


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5 Tarte de Amendoa em Qui Maio 19, 2011 1:53 pm

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Tarte de Amêndoa


Base da tarte:
2 Ovos
150 g Açucar
200 g Farinha
1 cc fermeto

Misture todos os ingredientes e verta o para uma tarteira devidamente untada com a manteiga.
E vai ao forno a uma temperatura de 180ºC durante 15 minutos.

Cobertura:
125g Amêndoa laminada
5 Colher de sopa de leite
75g de margarina
100 g Açucar

Coloca-se ao lume o açúcar com a margarina e quando ferve junta-se o leite.
No final junte a amêndoa laminada.
Deite a mistura em cima da base que já fez e coloque novamente no forno até ficar dourada.

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